Кроватка Красная Звезда Паулина-2 С422 (трансформер) отзывы. Кроватка паулина отзывы


🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Можга красная звезда кроватки". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Девочки, дочку укусил хомяк наш. Что делать? Кровищи было. Укусил за палец на руке. Ранку промыли холодной водой, подавили немного кровь из пальца и обработали хлоргексидином и фукорцином.

Сегодня утром дочу укусил хомяк. Позвонила на скорую, сказали обработать перекисью или солевым раствором, а потом зеленкой. Так и сделала. Ее ничего не беспокоит, поведение, состояние обычное. Но мне эта мысль не дает покоя…

Девочки, укусил хомяк, что делать??

Простите )можете кому то смешным покажется мой вопрос )но укусил хомяк ( я вообще не думала , что они кусаются ) прокусил до крови ) вопрос такой :они ничего не переносят ? Заразу там всякую ? Не опасно ж это?

меня укусил за палец хомяк. у меня беременность 5 месяцев. укус не болит. очень маленький. вымыла руки с мылом и помазала зеленкой. теперь боюсь. прочитала в интернете про укусы и хомяков. он меня укусил, потому что я хотела его поймать.Сегодня ходила к врачу. Она сказала, что она не ветеринар. Ветеринар сказала нести его на проверку бешенства. А я не знаю нести или нет. Его там убьют скорее...

  Девули, спасайие миленькие! У меня опять ЧП!!! Моя мелкая (2 года) засунула палчик хомякам в клетку и эта паскудина ее цапнула((((( Укусил чуть чуть, но кровка пошла, ранка — как когда кровь берут на анализ, видимо скотина подумала, что ей что то вкусненькое дают… Что делать, хомяки у нас недавно, даже с испугу не могу вспомнить, где то с конца августа, с 20 чисел.Чем это гозит??? Ранку я...

Хомяк домашний, не наш, укусил дочь до крови(((. Блин ну неужели теперь прививку ехать делать от бешенства? В травму… Кто сталкивался с такой бедой??

Нам 2 дня назад подарили хомяка-джунгарика и вот сегодня от укусил дочку до крови. Что делать? Надо ли бежать в больницу или перекиси и зеленки достаточно!

блин блин блин… бесталковая я((( зашли в зоомагазин ( часто в нем бываем, покупали там черепашку и рыбок), сын начал естественно лезть к клеткам.я его одергивала, одергивала, и прям секунда он сунул палец и его хомяк укусил((не сильно конечно, но кровь немного была.обработала помазала зеленкой заклеила пластырем… теперь вся в думах((( переживаю очень...

Сегодня отвезли ребёнка к бабушке. Когда вернулись, узнали, что малыш просунул палец в клетку, а хомяк его укусил, до крови. Мама обработала ему рану перекисью. Я сначала даже не придала значения. А теперь что-то паниковать начала... Кто сталкивался? Что делать?

Муж не досмотрел за ребёнком, показывал хомячиху, а сынок сунул пальчики, ну она и укусила до крови прям...я отработала перекисью и зеленкой. Хомячиха домашняя, с другими животными не общается. Что ещё делать? Нужно ли звонить в скорую? Меня прям трясёт сейчас...

Меня сегодня укусила наша Хома..но не со зла, ее прищимило....видимо было больно и когда я ее взяла она от страха меня цапнула. Прокусила до крови...я сразу же выдавила капли крови, обработала спиртом и зеленкой..позже перекисью полила и снова зеленкой. Она у нас живет с декабря 2016 года..ооооочень ласковая...дочка ее вертит как хочет, а она все терпит...ни разу никого не кусала, а сегодня вот...

может и бред пишу! но страшно! вчера за палец очень сильно укусил хомяк!!! ранка не заживает! ранку обработала! говорят у хомяков много инфекции и кто то  даже ставит прививки от бешенства! грозит ли опасность?

вчера меня на огороде укусила пчела в щеку, больно было совсем чуть-чуть.Покраснения почти и не было, я даж к ночи и забыла про это.Ну а сегодня проснулась просто «красавица», как хомяк.Щека отекла, покраснела, ладно хоть не болит.Самое обидное, что мне в понедельник на работу, а вся эта прелесть вряд ли пройдет.И таблетки пить нельзя(((

*И смех и грех) Сегодня ходили в зоомагазин — дитю животных показывать, и вот у аквариума с хомяками чуть-чуть была приоткрыта дверца. Хомячок подбежал и нос туда высунул, а моя звезда свой палец тут же сунула, ну он ее и тяпнул (оба испугались). Хорошо так тяпнул, кровь пошла вовсю. Вот теперь переживаю — могут ли от грызунов какие-то инфекции таким образом передаваться?

Сегодня с утра хомяк укусил сына за палец до крови, рану обработала.Как вы считаете нужно ли идти ставить укол от столбняка или нет.И вообще может ли ребенок чем нибудь заразиться?

У нас чудо по кличке Дашка. Песчанка (сирийский хомяк). Второй день. Опиоки из клетки сыпятся и это начинает бесить. Вопрос чем бы заменить, не таким сорным. Еще постоянно чешет пузо себе. Вчера была была активная. Сегодня спит целый день принесла ей кедровых орешков так она меня дура укусила. Не сильно но похоже ее что-то беспокоит. Ест мало. Не как показываю видосы. У нее есть яблочки арахис...

вчера у хирурга была: палец разрезал — воспаление от укуса хомяка было. сделал разрез и туда какую то штуку заложил — похожа на кусочек от резиновых перчаток (для обеззараживания чтоли..) Вопрос к просвещенным что за штука и главное ее обратно надо потом при перевязке вытаскивать или она сама рассасывается?

Девочки ребёнка за палец укусил хомяк.что делать?может кто сталкивался???

www.baby.ru

Кроватка Красная Звезда Паулина-2 С422 (трансформер) отзывы

Отзывы о Кроватка Красная Звезда Паулина-2 С422 (трансформер)

Написать отзыв

Яркие отзывы владельцев о Кроватка Красная Звезда Паулина-2 С422 (трансформер), на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

8 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Окрушко Александра, 18 декабря 2017 Мне нравится: Необычный внешний вид, компактность Мне не нравится: - Отзыв: Муж сам собрал кроватку, процесс занял немного времени, говорит - инструкция понятная. Маятник помогает укачивать. У нас сынок крупный, поэтому на руках тяжело таскать. Нравится, что есть колесики. У нас широкие дверные проемы и часто ставлю кроватку прямо на кухне. Цвет, прямо белоснежный, к тому есть покрытие эмалью. Попробовали с мужем трансформировать ее в манеж: очень быстро и легко получилось, теперь нет надобности в покупке лишних вещей. Далее планируем покупку полноценной кровати, а эту использовать, как удобный и компактный столик - 5, Турбина Наталья, 11 января 2018 Мне нравится: Дизайн, маятник, автокачание Мне не нравится: - Отзыв: Еще во время беременности загорелась идеей покупки овальной детской кроватки. Выбор пал на Паулину 2 - модель из среднего ценового сегмента, брать более дешевые аналоги побоялись, вдруг качество подведет. В целом покупкой довольна. Качество обработки дерева хорошее, есть огрехи в районе ножек, но это переносимо. У модели предусмотрены и маятник, и колесики, отдаю предпочтение маятнику: можно легко подтолкнуть, и люлька качается по инерции очень долго. Автокачание – вообще очень интересная функция, иногда балуюсь)) - 5, Иванова Эльвира, 08 февраля 2018 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Покупали данную модель три месяца назад, пока все варианты трансформера попробовать не довелось, но всё ещё впереди)) Внешне выполнена добротно и качественно, претензий к прочности нет, детали подогнаны идеально. Краска не пахнет химией с самого начала использования, даже проветривать не пришлось. Вариант не из дешевых, зато получите кучу всего полезного - 5, Багина Анастасия, 01 марта 2018 Мне нравится: экологически безопасная, есть маятник Мне не нравится: нет Отзыв: Мы купили не просто кроватку, а универсальную вещь одной покупкой)) У нас сейчас кровать и колыбель в одном лице, это очень удобно. Пару раз использовали как манеж (места для ребёнка более чем предостаточно). Собирается всё очень легко, даже мужа не звала на помощь)) однозначно всем рекомендую эту кроватку, мне понравилась! - 5, данные скрыты, 10 апреля 2018 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Для такого разнообразия вариантов сборки цена оправдана в полной мере, поэтому денег не жалели. По качеству претензий тоже нет (кое-где внутри схалтурили с покраской, но это мелочи) Собирается легко, согласно инструкции, детальки подходят без проблем, благо опыт сбора икеи есть большой)) Выглядит необычно, пока всё нравится! - 5, Казунина Надежда, 22 мая 2018 Мне нравится: Разнообразие вариантов сборки, лаконичный дизайн Мне не нравится: Недостатков нет, так как проблем к счастью, при использовании кроватки, не возникало Отзыв: Кроватка продумана абсолютно до мелочей, радует что в полной мере была продумана забота о безопасности малыша. Есть множество вариантов сборки, муж ради интереса пробовал собирать по-разному, все детальки подходят, придумано, конечно, оригинально. За что ставим этой кроватке все десять баллов из десяти. - 5, Самусева Екатерина, 18 мая 2018 Мне нравится: - Мне не нравится: - Отзыв: Супер-кроватка, очень довольны выбором. Места занимает достаточно много, так что для маленьких комнат может не подойти, у нас комната большая. Выглядит презентабельно, сделана качественно. - 4, данные скрыты, 12 сентября 2016 Мне нравится: Вид в целом Мне не нравится: серые колеса, трещина на боковой стенке ( которая уже поставляется в сборе). Не хватило фурнитуры Отзыв: Приобрели данную модель, в сборке оказалась несложна, инструкция написана доступна для восприятия. Собрали люльку и для пеленального столика не оказалось 4 гаек-боченков. Также минус в том, что колеса в комплекте к белой кроватки оказались серыми (а ни как на фото). Колеса со стопорами, среднего качества. И конечно же огорчила трещина на боковой стойке. Сама кроватка покрыта эмалью (белая), выглядит гораздо приятнее дешевых аналогов. Пока не эксплуатировали, ждем. Надеюсь что в процессе эксплуатации не развалится. Маятниковые механизмы и для люльки и для овальной кроватки. Возможно установить просто на пол без маятника. Прутья из боковых стенок извлекаются.

sony-ericsson.ru

Кроватка Красная Звезда Паулина-2 С422 (трансформер) отзывы

- 5, Казунина Надежда, 22 мая 2018

Плюсы: Разнообразие вариантов сборки, лаконичный дизайн
Минусы: Недостатков нет, так как проблем к счастью, при использовании кроватки, не возникало
Отзыв: Кроватка продумана абсолютно до мелочей, радует что в полной мере была продумана забота о безопасности малыша. Есть множество вариантов сборки, муж ради интереса пробовал собирать по-разному, все детальки подходят, придумано, конечно, оригинально. За что ставим этой кроватке все десять баллов из десяти.

- 5, Самусева Екатерина, 18 мая 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Супер-кроватка, очень довольны выбором. Места занимает достаточно много, так что для маленьких комнат может не подойти, у нас комната большая. Выглядит презентабельно, сделана качественно.

- 5, данные скрыты, 10 апреля 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Для такого разнообразия вариантов сборки цена оправдана в полной мере, поэтому денег не жалели. По качеству претензий тоже нет (кое-где внутри схалтурили с покраской, но это мелочи) Собирается легко, согласно инструкции, детальки подходят без проблем, благо опыт сбора икеи есть большой)) Выглядит необычно, пока всё нравится!

- 5, Багина Анастасия, 01 марта 2018

Плюсы: экологически безопасная, есть маятник
Минусы: нет
Отзыв: Мы купили не просто кроватку, а универсальную вещь одной покупкой)) У нас сейчас кровать и колыбель в одном лице, это очень удобно. Пару раз использовали как манеж (места для ребёнка более чем предостаточно). Собирается всё очень легко, даже мужа не звала на помощь)) однозначно всем рекомендую эту кроватку, мне понравилась!

- 5, Иванова Эльвира, 08 февраля 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Покупали данную модель три месяца назад, пока все варианты трансформера попробовать не довелось, но всё ещё впереди)) Внешне выполнена добротно и качественно, претензий к прочности нет, детали подогнаны идеально. Краска не пахнет химией с самого начала использования, даже проветривать не пришлось. Вариант не из дешевых, зато получите кучу всего полезного

- 5, Турбина Наталья, 11 января 2018

Плюсы: Дизайн, маятник, автокачание
Минусы:
Отзыв: Еще во время беременности загорелась идеей покупки овальной детской кроватки. Выбор пал на Паулину 2 - модель из среднего ценового сегмента, брать более дешевые аналоги побоялись, вдруг качество подведет. В целом покупкой довольна. Качество обработки дерева хорошее, есть огрехи в районе ножек, но это переносимо. У модели предусмотрены и маятник, и колесики, отдаю предпочтение маятнику: можно легко подтолкнуть, и люлька качается по инерции очень долго. Автокачание – вообще очень интересная функция, иногда балуюсь))

- 5, Окрушко Александра, 18 декабря 2017

Плюсы: Необычный внешний вид, компактность
Минусы:
Отзыв: Муж сам собрал кроватку, процесс занял немного времени, говорит - инструкция понятная. Маятник помогает укачивать. У нас сынок крупный, поэтому на руках тяжело таскать. Нравится, что есть колесики. У нас широкие дверные проемы и часто ставлю кроватку прямо на кухне. Цвет, прямо белоснежный, к тому есть покрытие эмалью. Попробовали с мужем трансформировать ее в манеж: очень быстро и легко получилось, теперь нет надобности в покупке лишних вещей. Далее планируем покупку полноценной кровати, а эту использовать, как удобный и компактный столик

- 4, данные скрыты, 12 сентября 2016

Плюсы: Вид в целом
Минусы: серые колеса, трещина на боковой стенке ( которая уже поставляется в сборе). Не хватило фурнитуры
Отзыв: Приобрели данную модель, в сборке оказалась несложна, инструкция написана доступна для восприятия. Собрали люльку и для пеленального столика не оказалось 4 гаек-боченков. Также минус в том, что колеса в комплекте к белой кроватки оказались серыми (а ни как на фото). Колеса со стопорами, среднего качества. И конечно же огорчила трещина на боковой стойке. Сама кроватка покрыта эмалью (белая), выглядит гораздо приятнее дешевых аналогов. Пока не эксплуатировали, ждем. Надеюсь что в процессе эксплуатации не развалится. Маятниковые механизмы и для люльки и для овальной кроватки. Возможно установить просто на пол без маятника. Прутья из боковых стенок извлекаются.

diamondelectric.ru